Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

МОТОР ЛЕНД
МОТОР ЛЕНД Официальный дилер КИА KIA Воронеж Россия Автомобили Сервис +7 (473) 233-33-23

Kia Picanto презентация

Kia Picanto презентация | Новости KIA Мотор Ленд
Презентация нового Kia Picanto состоялась в 2011 году – к открытию автосалона в Женеве. Предыдущие модели Picanto выпускались лишь в пятидверном кузове. Kia Picanto 2011 будет иметь и трехдверный кузов, причем эта модель автомобиля предназначена только для Европы.
Значительно увеличена длина автомашины, в связи с этим, модель можно отнести к одной из самых крупных в своем классе-А. Проектная команда Питера Шрайера создала для Picanto 2011 характерный для всех Kia современный дизайн. Автомобиль имеет достаточно смелый и уникальный экстерьер, новый бампер. Изменились линии капота, за счет чего модель выглядит более агрессивно. Оптика теперь имеет трапециевидную форму. Штамповка на боковых частях и новая задняя светотехническая установка прибавляет солидности автомобилю.

Модель Kia Picanto 2011 может быть укомплектована светодиодными фарами головного света, новыми легкосплавными дисками. Существенно расширены цветовые решения кузова и интерьера. Это поколение Picanto стало не только крупнее предыдущего, но и обладает более качественным салоном. Интерьер изменён практически полностью. Циферблаты на новой приборной панели крупные, и достаточно хорошо читаемые.


Автомобиль Kia Picanto 2011 теперь укомплектован многофункциональным рулевым колесом с регулирующей колонкой, автоматическим климат контролем, электрическими стеклоподъемниками и аудиосистемой с MP3 и USB-портом. Внутреннее оформление салона смотрится просто, элегантно и незатейливо: пластик отличного качества, удобные кресла с довольно неплохой боковой поддержкой, да и внутренняя высота кузова тоже будет по достоинству оценена автомобилистами.

Но главным преимуществом новой модели является значительное увеличение пространства для пассажиров и багажа. Объем багажного отсека увеличился до 200л, а задний диван имеет теперь складную спинку. Kia Picanto 2011 оснащён двумя новыми современными двигателями мощностью 69 лошадиных сил. Для работы двигателя можно будет использовать, как обычное топливо, так и сжиженный газ.


Салон отделан очень высококачественными для А-класса материалами. Кресла грамотно спрофилированы – сидеть в них комфортно, и даже во время продолжительных путешествий не чувствуется утомление. Автомобилем легко поддерживается магистральная скорость.


Эргономика водительского кресла заслуживает особого внимания. В общем, всё под рукой, все на своём месте, не придётся ничего разыскивать, ни к чему не надо приспосабливаться, за исключением переключателя трип-контроля. Есть правда один небольшой недостаток – нет полки за задним креслом, но импортер пообещал в скором времени исправить этот недостаток изготовителя. А вот вариабельность задних сидений, которая очень необходима миниатюрной машине, в некоторой степени покрывает и небольшой объем багажного отсека, и отсутствующую полку, потому как складывается очень просто и удобно, образуя при этом за передними креслами ровный пол.

Салон нового Kia Picanto 2011 оборудован шестью подушками безопасности, и множеством электронных примочек: ABS с EBD, ESP, а также системой помощи при передвижении в гору. Picanto – отличная машина для городских дорог, компактная снаружи, вместительная (для данного класса) внутри, маневренна, экономична, легко заводится в зимнее время и достаточно быстро прогревается, что очень удобно при малых пробегах из дома до работы.

Правда владельцы Picanto находят резину автомобиля не самой удачной – «узкой и маленькой». А также стоимость машины считают завышенной, но вместе с тем все отмечают богатую комплектацию модели.


Kia Picanto

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров