Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

МОТОР ЛЕНД
МОТОР ЛЕНД Официальный дилер КИА KIA Воронеж Россия Автомобили Сервис +7 (473) 233-33-23

Kia Picanto

Kia Picanto | Новости KIA Мотор Ленд
Автомобиль Kia Picanto был впервые представлен на международном автомобильном шоу во Франкфурте в 2003 году. Машина имеет только одним тип кузова — пятидверный хэтчбек. У неё весьма забавная и самобытная внешность. Дизайн авто можно назвать игрушечным – большой кузов, окрашенный в такой же цвет как и решетка радиатора, большое заднее стекло, достаточно высокий бампер и крупные фары. Цвет, кроме обычных «серый металлик» и «мокрый асфальт», может быть и ярко-лимонным, оранжевым, ярко-красным и нежно-зеленым.

В салоне Kia Picanto всё сделано просто, но со вкусом. Несмотря на то, что отделка в основном выполнена из недорогого пластика, интерьер выглядит вполне представительно. К тому же, корейским производителем предлагается отделка салона в нескольких вариантах, сюда входит и псевдо спортивный, с вставками из пластика, который имитирует алюминий.

Благодаря хорошей эргономике кресла и большому диапазону продольной регулировки, водитель может удобно расположиться на рабочем сиденье без всяких скидок на габариты машины. Все предельно понятно и все рядом: приборная панель, оборудованная тремя циферблатами, блок индикаторов, центральная консоль, с четырьмя крупными клавишами и магнитолой Alpine. С помощью трёх вращающихся регуляторов управляется климатическая установка, имеется также и полозок режима рециркуляции.

Хоть размер автомобиля Kia Picanto и не очень большой, он вполне может вместить четырёх пассажиров, а объём грузового отсек составляет 157л. Однако если сложить задние сиденья, то багажное отделение увеличится до 882 л. В салоне имеются 19 кармашков и отсеков, для того чтобы хранить различные мелкие вещи.

Автомобиль оснащён двумя бензиновыми двигателями, 1,0 л – мощность 60 л.с. и 1,1 л – мощность 64 л.с.

В 2005 году появился турбодизель, объем которого составляет 1,1 л., с пятиступенчатой механической коробкой передач – или четырехступенчатой автоматической.

Впервые обновленная модель Kia Picanto 2007 была представлена на автосалоне в Барселоне. Существенно изменён внешний вид – более округлым стал силуэт. Длина авто увеличена на 4 мм, остальные размеры остались без изменений. Крышка капота и передние крылья обрели новую конфигурацию. Также модель имеет более длинный передний бампер, оснащена новыми передними и задними фарами, которые гармонично сочетаются с обтекаемой формой кузова. Решетка радиатора стала шире, она имеет черный сетчатый фон и две хромированных горизонтальных вставки. Колёсная база осталась прежней – 2370 мм.

Отделка салона Kia Picanto 2007 выполнена современными, дорогими материалами и качественными техническими компонентами. Модель оборудована полностью переделанной центральной консолью. Легко производится регулировка высоты сидения, что делает вождение наиболее комфортным. Объем багажного отсека составляет 153л, задние кресла складываются поочередно. Цветовая гамма более расширена с девяти до четырнадцати. Техническая начинка без изменений. Модель по-прежнему имеет старые двигатели.

Производители уверенны, что обновленный Kia Picanto 2007, с усовершенствованными техническими данными будет оценен покупателями по достоинству. Ведь данная модель относится к наиболее конкурентоспособному представителю класса «А». Прежде всего, автомобиль отличается экономичностью и функциональностью, не смотря на довольно компактные размеры, он имеет достаточно вместительный салон и интересную внешность. Ездить в такой машине по городу просто и комфортно. А благодаря миниатюрным габаритам можно легко преодолевать пробки.

Kia Picanto

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров